"Schamröte"
|
Wackelpudding von Himbeer, Erdbeer und Johannesbeeren |
No 106
|
|
"Naseweiß"
|
Gebackene Apfelspalten mit Zimtschaum |
No 107
|
|
"Schmusepeter"
|
Holundercreme mit Fliederbeeren |
No 108
|
|
"Techtelmechtel"
|
Buttermilchcreme auf Spiegel von Rotsponpflaumen |
No 109
|
|
"Rollenspiel"
|
Zitronencreme in Bisquitrolle |
No 110
|
|
"Schöngeist"
|
Birne mit Vanilleeis und heißer Schokoladensoße |
No 111
|
|
"Purzelbaum"
|
Großer Hans mit Weinschaumsauce |
No 112
|
|
"Brandtheiß"
|
Heiße Himbeeren auf Schoko- und Vanilleeis |
No 113
|
|
"Durchgeknallt"
|
Kürbis-Apfelstrudel mit Rosinenvanille |
No 114
|
|
"Leckerschlecker"
|
Sauerkirschtörtchen auf Vanillecreme |
No 115
|
|
"Lübeck-Creme"
|
Creme mit Marzipan und Krokant - Caramel |
No 116
|
|
"Plettenpudding"
|
Vanillecreme mit Himbeeren, Zitronate und Makronen nach Buddenbrook |
No 117
|
|
"Rode Grütt"
|
Beerengemenge mit Eierlikörsoße |
No 118
|
|
"Rumtopf"
|
Vanilleeis im Rumtopf |
No 119
|
|
"Goldbüdel"
|
Pfannenkuchen mit Birne und Quittenquark |
No 120
|
|