"Rauchfang"
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Röschen vom Katenschinken auf Rösties |
No 91
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"Alaska"
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Räucherlachs im Pfannkuchenteig |
No 93
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"Krabbelei"
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Krabbensalat in der Teigschale |
No 94
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"Meierei"
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Muus von Frischkäse auf Katenschinken |
No 96
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"Tödienwisch"
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Ochsenzungen-Rosenkohl-Terrine |
No 97
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"Waldesruh"
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Förster-Pastete auf Vollkorn |
No 98
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"Geschnatter"
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Gänseleber-Creme auf Rösttaler |
No 99
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"Drechselei"
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Zopf von Lachs und Zander |
No 100
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"Snobby"
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Austern Sylter Royal überbacken |
No 101
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"Beifang"
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Meeresfrüchtesalat im Kartoffelnest |
No 102
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"Glittschkram"
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Miesmuschel-Sülze |
No 103
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"Halbdurch"
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Rostbeef-Röllchen auf Wurzel-Sellerie-Salat |
No 104
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"Kapriolen"
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pikant gefüllte Tomaten gratiniert |
No 105
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