Sonnenaufgang Kieler Förde Bucht

Krabbenkutter Büsumer Hafen

Räucherkate in Klein Rönau

Sonnenaufgang in der Lübecker Bucht

Maritimes Treiben in Travemünde

Sonnenaufgang in der Lübecker Bucht

Am Warder See

"De Fischer sien' Fru" am Niendorfer Hafen

Westerhever Leuchtturm auf Eiderstedt

Unesco Weltkulturerbe Altstadt Lübeck "Königin der Hanse"

Schwarzbunte auf saftigem Marschland

Moin Moin!

Vorspeisen:

Rang
"Harmonie" Katenschinken und Melone No 61
"Meckerliese" Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Feigen-Aromies No 62
"Aalglatt" Aalterrine mit Pflaumensoße auf Heusalat No 63
"Ratzfatz" Lachstatar auf Rösttaler mit Senf-Honig-Soße No 64
"Grünzeug" Blattsalate mit Truthahnstreifen No 65
"Krabbensülze" Büsumer Krabben in Aspik süßsauer No 66
"Schinkenstulle" Röschen aus der Nuss auf Vollkorn No 67
"Alles Käse" Variation von Holsteiner Käse No 68
"Bunter Teller" Wurstmix aus der Raucherkate No 69
"Schall und Rauch" Räucherfisch in Kräutercreme mit Avocado No 70
"Jodukus" Ententerrine auf pikant sautiertem Reis No 71
"Wilder Lachs" Terrine vom Lachsfilet auf Blattsalat No 72
"Fliegender Holländer" Matjesröllchen mit Preiselbeerrahm No 73
"Königswickel" Spargelröllchen mit Frischkäse No 74
"Prahlhans" Wachtelbrust auf Tomatengemüse mit Feldsalat No 75
"Räucherstäbchen" Katenschinken von der Spitze an Gebäckstangen mit Salat No 92
"Höhnerkraam" Gefüllte Poulardenbrust auf Kräuterreis mit Möhrengemüse No 95