"Harmonie"
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Katenschinken und Melone |
No 61
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"Meckerliese"
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Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Feigen-Aromies |
No 62
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"Aalglatt"
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Aalterrine mit Pflaumensoße auf Heusalat |
No 63
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"Ratzfatz"
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Lachstatar auf Rösttaler mit Senf-Honig-Soße |
No 64
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"Grünzeug"
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Blattsalate mit Truthahnstreifen |
No 65
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"Krabbensülze"
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Büsumer Krabben in Aspik süßsauer |
No 66
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"Schinkenstulle"
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Röschen aus der Nuss auf Vollkorn |
No 67
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"Alles Käse"
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Variation von Holsteiner Käse |
No 68
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"Bunter Teller"
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Wurstmix aus der Raucherkate |
No 69
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"Schall und Rauch"
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Räucherfisch in Kräutercreme mit Avocado |
No 70
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"Jodukus"
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Ententerrine auf pikant sautiertem Reis |
No 71
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"Wilder Lachs"
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Terrine vom Lachsfilet auf Blattsalat |
No 72
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"Fliegender Holländer"
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Matjesröllchen mit Preiselbeerrahm |
No 73
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"Königswickel"
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Spargelröllchen mit Frischkäse |
No 74
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"Prahlhans"
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Wachtelbrust auf Tomatengemüse mit Feldsalat |
No 75
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"Räucherstäbchen"
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Katenschinken von der Spitze an Gebäckstangen mit Salat |
No 92
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"Höhnerkraam"
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Gefüllte Poulardenbrust auf Kräuterreis mit Möhrengemüse |
No 95
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